г. Санкт-Петербург, пос. Металлострой, дор. на Металлострой д.5 корп. 44 лит.Н
+7 (812) 670 52 36 Заказать звонок
Ru
En

Модифицирующие добавки

Поможем с выбором продукта
Оставьте заявку на консультацию, мы свяжемся с вами с ближайшее время
Ваше имя
Телефон
Поможем с выбором продукта
Оставьте заявку на консультацию, мы свяжемся с вами с ближайшее время
Ваше имя
Телефон

Модифицирующие добавки для полимерных композиций (ЛКМ, пластикаты, компаунды и т.п.) отвечают за 80% успеха любого продукта, в который они вводятся. Такие вещества отвечают за стабильность качества лакокрасочных материалов, эксплуатационные характеристики готовых полимерных покрытий, оптимизацию стоимости композиций и облегчают технологический процесс, снижая затраты на переработку.

Деструкция под действием УФ-излучения является причиной разрушения полимерных материалов не реже, чем значительные механические и истирающие нагрузки. С целью повышения светостабильности и стойкости к истирающим нагрузкам, нами разработан и неоднократно протестирован продукт TS 101, являющийся по сути, модификацией корунда. Модифицирующая добавка TS 101 сочетает в себе способность влиять на процессинговые свойства компаундов и полимерных композиций, обеспечивать высочайшие эксплуатационные характеристики (в частности, стойкость к истиранию) и выступать в роли наполнителя-антипирена, препятствующего воспламенению и распространению пламени по поверхности готового изделия или покрытия.

Группа компаний «Функциональные материалы» является производителем антипиренов-наполнителей, пигментов и модифицирующих порошкообразных добавок в СПб. Мы располагаем собственной научно-технической и производственной базой, позволяющей в кратчайшие сроки разрабатывать, усовершенствовать и выпускать микронизированную продукцию для удовлетворения потребностей рынка.

Узнать подробнее и купить модифицирующие добавки для ЛКМ и бетона, запросить образцы, получить техническую или коммерческую консультацию Вы можете, ответив на несколько вопросов в форме обратной связи или позвонив по телефону: +7 (812) 670 52 36