Телефон: +7 (812) 670 52 36
E-Mail: info@tkfm.org

Техно — Сервис

ООО «Техно — Сервис» — производство антипиренов на основе гидроксидов алюминия, модифицированных нанопленками жирных кислот, специальных модифицирующих добавок для изменения надмолекулярной структуры полимеров, титаносодержащих пигментов.

Антипирены на основе оксигидроксидов алюминия, обработанные по поверхности нанопленками жирных кислот, а также нанопорошками оксидов металлов, позволяют обеспечить пожарную безопасность материалов, использующихся в строительстве зданий, сооружений, транспорте, энергетике и др.,  а также улучшить их качественные параметры и снизить себестоимость производства.

Предлагаемая технология позволяет делать поверхностную обработку антипиренов и пигментов пленками жирных кислот толщиной 5 – 10 нм, что значительно сокращает расход дорогостоящих материалов и улучшает качество продукции. Применение модифицирующих добавок позволяет изменять надмолекулярную структуру полимеров и преобразовывать их глобулярную структуру в пачечно-сетчатую, что значительно повышает физико-механические характеристики полимерных материалов.